Совиньон

0 предложений от владельцев

Французский шарм основателей Одессы, спустя столетия, продолжает распространяться на самые удаленные ее уголки. Совиньон - так красиво и по-французски непринужденно зовется самый престижный на сегодняшний день пригород Одессы. Этот элитный коттеджный поселок за 15 лет превратился в полноценный район города - хоть и не официальный - зато весьма желанный. Состоит Совиньон из четырех одноименных микрорайонов с разными цифрами в названии – Совиньон 1, Совиньон 2, Совиньон 3 и Совиньон 4. А место его расположения – степное побережье моря сразу за поселком «Черноморка», что в 10 мин езды от окраины Одессы. Впечатление формируется уже на въезде в Совиньон – огромная арка с двумя башнями готова пропустить приехавших только после разрешения караульного и поднятия шлагбаума. Закрытый по периметру, с круглосуточной охраной – Совиньон дает четкое ощущение избранности и безопасности. 

 

ЖД вокзал: мин. мин. мин.

Аэропорт: мин. мин. мин.

Пляж: мин. мин. мин.

Территория внутри - курортный рай – сочная зелень ровных аллей, тонкий аромат ухоженных клумб и пьянящий морской бриз, а по обеим сторонам идеально чистых улиц – роскошные особняки, виллы, дворцы, коттеджи и просто милые домики. Инфраструктура Совиньона не уступает городской – магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, огромный детский развлекательный комплекс и даже собственный ночной клуб. Вдоль морского побережья расположена благоустроенная пляжная зона и нет нужды объяснять, насколько чище «городского» море здесь.

И главное - уникальная тишина, присущая Совиньону. Она осознается не сразу, но когда становится «слышна», особенно в полдень, - со звуком волн, отдаленным криком чаек и шепотом нагретой солнцем листвы – тогда приходит настоящее умиротворение. И покой. И постепенно «накрывает» пониманием того, что красота, действительно, «спасет мир». 

  

наверх